Наши новости

  • 02 Июля 2018

    SkyLine – французские натяжные потолки для создания эффекта объёмного пространства и нестандартных форм потолка в Херсоне пользуются большой популярностью. Более 250 оттенков и цветов позволяют создать идеальную цветовую гамму...

    Подробнее...
  • 12 Июня 2018

    Монтаж и установка натяжных потолков, Херсон,  производится очень аккуратно. Вам не нужно укутывать всю мебель  защитной плёнкой, заклеивать окна, выносить ковры или переклеивать обои. Последовательность работу при натягивании...

    Подробнее...
  • 04 Июня 2018

    Преимущества натяжных потолков в том, что они идеально устойчивы к влаге. Именно поэтому их установка в ванне и кухне – это дополнительная защита стен. Плёнка ПВХ обладает низкой теплопроводностью и на ней не образуется конденсат...

    Подробнее...

Новости

Художественные натяжные потолки

Художественные натяжные потолкиНатяжные потолки в последнее время обрели должную популярность из-за своей надежности и замечательного свойства органично вписываться в любой дизайн интерьера.

Натяжные потолки в последнее время обрели должную популярность из-за своей надежности и замечательного свойства органично вписываться в любой дизайн интерьера. Кроме этого, вариативность и разнообразие этого потолочного покрытия дает возможность проявить себя любому дизайнеру. Но обычными натяжными потолками, с однотонной цветовой гаммой, никого особо уже не удивишь. Именно поэтому на потолочное полотно в последнее время все чаще стали наносить рисунки и переносить фотографии, такие потолки получили название художественных.

Натяжные художественные потолкиХудожественные потолки - отличное решение для тех, кто хотел бы получить оригинальный натяжной потолок. На полотно можно нанести все что угодно, начиная от героев мультипликационных фильмов, и заканчивая классической живописью. При этом, потолок может иметь как глянцевое, так и матовое покрытие. Использование подобных потолков в нескольких комнатах может с легкостью превратить дом в подобие старинного дворца, сделать его более стильным.

Нанести изображение на потолочное полотно можно как по всей поверхности, так и в отдельных частях. Кроме этого, можно реализовать размещение разных изображений по принципу мозаики. Все зависит от фантазии и личных предпочтений. Хотя стоит отметить, что особую популярность приобрели разного рода абстракции, библейские рисунки, классическая живопись, морские пейзажи, цветы и тому подобное.

Художественные потолкиДля создания подобных шедевров используется фотопечать из качественных источников. Такое изображение на потолочном полотне с небольшого расстояния смотрится как красочная фотография. В то же время натяжные художественные потолки являются очень экологическими, а изображение не портится долгие годы. Кроме изображения, само потолочное полотно очень долговечно, что доказано практикой многих владельцев.

Натяжные художественные потолки украсят не только квартиру или дом, их можно отлично использовать в музеях, клубах, выставках и других помещениях. А тематические изображения позволят глубже погрузиться в атмосферу, присущую тем или иным мероприятиям.