Наши новости

  • 02 Июля 2018

    SkyLine – французские натяжные потолки для создания эффекта объёмного пространства и нестандартных форм потолка в Херсоне пользуются большой популярностью. Более 250 оттенков и цветов позволяют создать идеальную цветовую гамму...

    Подробнее...
  • 12 Июня 2018

    Монтаж и установка натяжных потолков, Херсон,  производится очень аккуратно. Вам не нужно укутывать всю мебель  защитной плёнкой, заклеивать окна, выносить ковры или переклеивать обои. Последовательность работу при натягивании...

    Подробнее...
  • 04 Июня 2018

    Преимущества натяжных потолков в том, что они идеально устойчивы к влаге. Именно поэтому их установка в ванне и кухне – это дополнительная защита стен. Плёнка ПВХ обладает низкой теплопроводностью и на ней не образуется конденсат...

    Подробнее...

Новости

Замшевые натяжные потолки

Замшевые натяжные потолкиНатяжные потолки с замшевой фактурой набирают свою популярность, как составляющая классического стиля. Все чаще его выбирают рестораторы, владельцы офисов, гостиниц, игровых клубов. Ведь это стиль стабильности и достатка. И тут, как ни где лучше, оригинально и уместно смотрятся натяжные потолки с замшевой фактурой. Используют такие натяжные потолки из замши и в домашних интерьерах. 

Замшевые натяжные потолки, сами по себе не могут полностью подчинятся какому либо стилю. Они только создают некую теплоту, дополнение и мягкость помещению. Осветляют темное пространство и одновременно располагают к серьезным, спокойным делам.

Замшевые натяжные потолкиФактура замшевых натяжных потолков точно передает ощущение присутствия настоящей замши. Прекрасно сочетается с текстильным заполнением комнаты и с более современными материалами в отделке. Преимуществом является и выбор цвета в богатой цветовой палитре, что значительно облегчает процесс сочетания с готовым интерьером и не создаст излишней тяжести, нависающей над головой. Любителям романтики и природы натяжные потолки из замши подарят возможность создать свое звездное небо. Специалисты компания «Мир потолков» (г. Херсон) уверяют: необычное, оригинальное освещение в сочетании с черно-синими тонами потолка поможет расслабиться и насладится спокойствием. Хорошо вписывается фактура замши в виде вставок многоуровневых натяжных потолков из гипсокартона.

Замшевые натяжные потолкиЗамшевые натяжные потолки содержат состав который отвечает всем требованиям современного нано-материала из ПВХ. Отличное решение для натяжных потолков с не идеальной поверхностью - имитация под ворсистую замшу позволит спрятать дефекты и удивит плавными линиями и формами. На нем не оседает пыль. Имеет звукоизоляционную функцию. Цветовой тон не выгорает даже в самых солнечных помещениях, отлично переносят такие потолки перепады температуры и влажности, что не маловажно в нашем климатическом поясе. Срок эксплуатации натяжных потолков из замши порадует своей длительностью и неизменностью первозданного вида.

Натяжные потолки из замши можно порекомендовать для монтирования в больших пространствах, иначе матовая поверхность плоскости зрительно уменьшит размеры.