Наши новости

  • 02 Июля 2018

    SkyLine – французские натяжные потолки для создания эффекта объёмного пространства и нестандартных форм потолка в Херсоне пользуются большой популярностью. Более 250 оттенков и цветов позволяют создать идеальную цветовую гамму...

    Подробнее...
  • 12 Июня 2018

    Монтаж и установка натяжных потолков, Херсон,  производится очень аккуратно. Вам не нужно укутывать всю мебель  защитной плёнкой, заклеивать окна, выносить ковры или переклеивать обои. Последовательность работу при натягивании...

    Подробнее...
  • 04 Июня 2018

    Преимущества натяжных потолков в том, что они идеально устойчивы к влаге. Именно поэтому их установка в ванне и кухне – это дополнительная защита стен. Плёнка ПВХ обладает низкой теплопроводностью и на ней не образуется конденсат...

    Подробнее...

Новости

Бесшовные натяжные потолки в Херсоне и Херсонской области

Натяжные потолки – Херсон, компания "Мир потолков"

Бесшовные натяжные потолки

Бесшовные натяжные потолки представляют собой натяжные потолки, монтаж которых осуществляется посредством "сухого" метода, т.е. без использования газовых нагревателей. Бесшовные натяжные потолки также называют "натяжные потолки тканевые". Благодаря тканевой основе ширина натяжного потолка без швов может превышать 5 м.

Оформление поверхности потолка тканью – давнее изобретение, активно используемое еще древними греками и римлянами. Преимущественно материалом для тканевых потолков был шелк разных расцветок, который обновлялся и заменялся по мере устаревания (запыления, выцветания и провисания). Со временем, в средние века, мастера обрабатывали сатин спецпропиткой, натягивая на каркас. После высыхания и естественной усадки поверхность потолка становилась абсолютно ровной.

Отсутствие швов - большой плюс для натяжных потолков. Но этим декоративные достоинства бесшовных потолков не ограничиваются. Бесшовные натяжные потолки могут быть окрашены акриловыми красками в любой выбранный Вами цвет. Мечтаете о натяжных потолках с рисунком или о сатиновых натяжных потолках? Компания "Мир потолков" оказывает услуги по нанесению росписи или по нанесению широкоформатной печати на натяжной потолок.

Почему специалисты рекомендуют устанавливать бесшовные натяжные потолки в спальне, в гостиной и даже в детской комнате? Прежде всего,натяжные потолки пожаробезопасны (негорючи), что подтверждено международными сертификатами соответствия. Натяжные потолки тканевыеимеют разрешение для использования не только в квартире, но и для залы, спальни и других помещений в детских и медицинских учреждениях. Бесшовные натяжные потолки способны выдерживать физическое воздействие, в 15 раз превышающее максимально дозволенную нагрузку на пвх-пленку.

Компания "Мир потолков" предлагает бесшовные натяжные потолки производства Германии, Бельгии и России.

Ширина ткани для бесшовного натяжного потолка:

  • 315 см: ширина натяжного потолка - 300 см;
  • 415 см: ширина натяжного потолка - 400 см;
  • 525 см: ширина натяжного потолка - 510 см.

Ширина бесшовных натяжных потолков производства Германии: 3,10  м, 4,10 м, 5,05 м.

Монтаж бесшовного натяжного потолка

Для установки бесшовного натяжного потолка к стене или потолку крепится профиль. Затем полотно натяжного потолка разворачивается и крепится в багет в центральной части стен, оставляя свободные края, с постепенной фиксацией в багет всего полотна. Подтягивая полотно, достигается равномерное распределение и идеальный результат. Профессиональный монтаж бесшовного натяжного потолка – это гладкая поверхность в итоге, без складок и морщин.

Освещение натяжных потолков

Установка точечных светильников для натяжных потолков, люстры для натяжных потолков осуществляется на заранее закрепленный к потолку специальный крепеж. На запланированном участке надрезается полотно, сквозь надрез в натяжном потолке пропускается электрическая и монтажная арматура, к которой крепится светильник. Между нижним уровнем светильника и натянутым потолком остается небольшой зазор.