Наши новости

  • 02 Июля 2018

    SkyLine – французские натяжные потолки для создания эффекта объёмного пространства и нестандартных форм потолка в Херсоне пользуются большой популярностью. Более 250 оттенков и цветов позволяют создать идеальную цветовую гамму...

    Подробнее...
  • 12 Июня 2018

    Монтаж и установка натяжных потолков, Херсон,  производится очень аккуратно. Вам не нужно укутывать всю мебель  защитной плёнкой, заклеивать окна, выносить ковры или переклеивать обои. Последовательность работу при натягивании...

    Подробнее...
  • 04 Июня 2018

    Преимущества натяжных потолков в том, что они идеально устойчивы к влаге. Именно поэтому их установка в ванне и кухне – это дополнительная защита стен. Плёнка ПВХ обладает низкой теплопроводностью и на ней не образуется конденсат...

    Подробнее...

Новости

Безопасная установка натяжных потолков в Херсоне.

Установка натяжных потолковУстановка любых натяжных потолков – это достаточно простой процесс, который не требует больших затрат времени, но не смотря на это, доверять его нужно только специалистам в данной сфере. Причиной столь серьезной безопасности является специальное оборудование, используемое для монтажа натяжных потолков – газовая тепловая пушка. При помощи данного приспособления мастера нагревают помещение, где будет вестись монтаж натяжных потолков до температуры 55-65°С. Лишь при такой температуре натяжное полотно становится более эластичным, что позволяет специалистам натянуть его и заправиться в профиль. Спустя некоторое время, когда температура в помещении падает, полотно натяжного потолка стягивается обратно, образуя идеально ровную поверхность.

Монтаж натяжного потолкаНо стоит помнить, что газовые баллоны, установленные непосредственно внутри тепловой пушки очень опасны, если используются в несоответствии с нормами безопасности. За последний год в нашей стране было зафиксированы случаи взрыва газового баллона в руках непрофессионалов. Это в действительности серьёзные происшествия, которые повлекли значительный ущерб. Виной этому стало несоблюдение техники безопасности при установке газовых баллонов. Именно по этой причине херсонская компания «Мир потолков» настоятельно рекомендует не доверять столь серьезную и ответственную работу как монтаж натяжных потолков в Херсоне, малоквалифицированным одиночкам-любителям, или не зарекомендовавшим себя на строительном рынке фирмам.

Установка натяжных потолковБуквально несколько лет назад, монтажники работали с тепловыми пушками на газовых цельнометаллических баллонах. Большое количество строительных компаний, которые занимаются установкой натяжных потолков, до сих пор их используют, не смотря на то, что на рынке давно появилось более качественное и безопасное оборудование. Не доверяйте предприятиям, использующим старые газовые цельнометаллические баллоны, так как они представляют собой потенциальную опасность. К примеру, каждый баллон имеет свой срок эксплуатации, по истечению которого, баллоном необходимо перестать пользоваться. К сожалению, многие предприятия выполняющие установку и монтаж натяжных потолков не обращаются никакого внимания на это правило, и, стараясь сэкономить, используют опасное оборудование.

композитные газовые баллоныОчень важно то, что газовые баллоны необходимо заправлять в специализированных местах, или же просто обменивать пустые баллоны на уже заправленные. На самом деле непрофессионалы часто сами заправляют эти баллоны «на глаз» на обыкновенных автомобильных заправках, на которых чаще всего нет даже весов. Частым случаем является заправленный на холоде баллон, который далее заносится в теплое помещение. Баллон начинает нагреваться, газ в нем расширяется и в итоге происходит взрыв.

На смену этим «опасным баллонам» пришли полимерно-композитные газовые баллоны. Главным положительным качеством этого баллона можно считать его полупрозрачность. Помимо этого данные баллоны имеют предохранительный клапан, который сработает, если давление в баллоне будет превышать норму. Полимерно-композитные баллоны очень устойчивы к повышенным температурам, что делает их во много раз безопаснее металлических для такого вида деятельности как установка натяжных потолков.